Наш блог

Образование в Канаде для украинцев

Канадские вузы — постоянные участники рейтингов лучших университетов мира. Образование в Канаде для украинцев открывает огромные перспективы успешного трудоустройства и достойной оплаты при работе по специальности. Дипломы, выданные…

Требования к получению образования в Германии

Современные студенты стремятся к лучшему и мыслят на перспективу. Для них важна не только «корочка», а и хорошие условия обучения, статус вуза, качество диплома и, конечно, практическое применение…

Топ-5 причин, почему стоит выбрать обучение в Польше

Обучение за рубежом для украинцев уже давно не кажется чем-то недостижимым. Открытым остаётся лишь вопрос о том, какую страну и вуз выбрать для получения образования. Ежегодно 14 тысяч…

Летние каникулы за рубежом для детей

Летние каникулы всегда самые долгожданные, и родители часто поощряют школьников за хорошее поведение и успеваемость, отправляя их отдохнуть куда-то за границу. Это самое активное и насыщенное времяпровождение, когда…

Наша історія про навчання та проживання в Канаді

Наша історія про навчання та проживання в Канаді

Друзі, мене звати Олеся і я хочу розказати вам реальну історію про навчання та проживання в Канаді. Почалося все в 2013 році, коли мій брат закінчував навчання в…

5 вузов Канады, в которые поступают Украинские студенты

По многим рейтингам Канада занимает третье место по качеству высшего образования, обогнать её удалость только Швеции и США. Анализируют качество на основе таких критериев как материально-технические, трудовые и…

IELTS или TOEFL какой тест выбрать

IELTS или TOEFL: какой тест выбрать?

Об IELTS слышали если не все, то многие. Что это за экзамены и зачем их сдают почти 3 миллиона человек ежегодно? International English Language Testing System — международный…

Подтверждение диплома врача в Чехии: что предлагает OCA Praga

Подтверждение диплома врача в Чехии: что предлагает OCA Praga

Профессия врача в Чехии не только престижная, а и финансово выгодная. Но несмотря на это, в Чехии остро чувствуется нехватка квалифицированного медицинского персонала. Именно поэтому OCA Praga предлагает…

123456...13