Изменились условия иммиграции в Канаду

Изменились условия иммиграции в Канаду

Франкоязычные иммигранты теперь будут получать дополнительные баллы в системе Express Entry.

Канада доброжелательно относится к иммигрантам. Страна заинтересована в том, чтобы привлекать иностранных студентов и высококвалифицированных иностранных рабочих. Работодатели ценят навыки, которые поспособствуют развитию экономики и бизнеса. Да и сами иностранцы охотно едут в Канаду.

Хотите стать студентом вуза в Канаде?

Найти работу выпускнику канадского университета и остаться в стране – не проблема. Поэтому учёба в Канаде так популярна. Студенты более чем из 80-ти стран мира ежегодно приезжают в Канаду, чтобы изучать английский и французский языки. Более половины из них поступают в колледжи и университеты.

Возможно, вас смущают цены на учёбу. Однако если сравнивать со стоимостью обучения в Европе, то Канада обойдётся вам дешевле на 35-40% и почти в два раза дешевле, чем в Великобритании! При этом стоимость проживания в Канаде на 20-25% ниже, чем в Америке.

С AnyWay вы сможете поступить в канадский вуз, а также получить среднее образование в Канаде. Украинские студенты приятно удивлены, ведь обучение действительно интересное и комфортное. Канадские дипломы высоко котируются во всём мире, что даёт возможность выпускнику получить хорошую работу в любой стране или построить успешную карьеру в Канаде.

Получить бесплатную консультацию >>

Остаться в Канаде с помощью Express Entry

Система Express Entry позволяет выпускникам канадских вузов подать заявку на иммиграцию. Согласно правилам, которые вступают в силу 6 июня 2017 года, франкоязычным кандидатам будут начислены дополнительные баллы. Это станет весомым аргументом в пользу кандидата со знанием французского и поспособствует росту франкоязычных общин в Канаде.

Поэтому мы рекомендуем обратить внимание на свой уровень французского языка. Если ваши знания недостаточны, и вы хотели бы усовершенствовать свой французский, AnyWay предлагает языковые курсы во Франции, Канаде, Швейцарии, Бельгии.

Также на июнь запланированы другие изменения в системе Express Entry. Они будут касаться кандидатов, которые имеют родных братьев и сестер в Канаде и зарегистрированы в Job Bank.

Получить бесплатную консультацию >>

По вопросам, связанным с обучением за рубежом, обращайтесь к менеджерам AnyWay за консультацией: (093) 593 59 93; (098) 120 81 83.