Языковые курсы или туризм – что выбрать?

Вы ещё сомневаетесь, что языковые курсы за рубежом помогут выучить иностранный язык и отлично отдохнуть за границей? Или может быть, считаете, что зарубежные языковые программы влетят в копеечку? Давайте разберемся во всех «за» и «против».

«Этим летом я хочу…» (дополни предложение)

Все мы копим деньги на отдых, чтобы во время отпуска хорошенько расслабиться и набраться сил. Но по факту получается, что после двух недель пребывания на пляже нас одолевает лень, а по приезду домой от ожидаемого заряда бодрости и вдохновения на целый год не остаётся и следа.

Но почему бы не отойти от стандартного плана и не организовать себе действительно качественный активный отдых, одновременно развиваться, обрести новых знакомых и наконец-то сдвинуть с мёртвой точки свой иностранный язык?! При этом всём можно ещё и неплохо сэкономить!..

Выбирай страну для себя – и вперед!

Если вы когда-либо пробовали выучить иностранный язык или только планируете этим заняться, то наверняка знаете, что самый эффективный путь в достижении этой цели – метод «погружения».

Оказавшись в обществе, где все разговаривают, к примеру, на английском, вы будете вынуждены адаптироваться в среде и максимально подключать восприятие. Спустя несколько дней вы даже сами не заметите, как начнете думать на этом языке, а вскоре и свободно разговаривать.

На то, чтобы добиться таких результатов в вашем родном городе, посещая курсы или индивидуальные занятия, вам понадобится в разы больше времени и усилий.

Всё познаётся в сравнении

Бытует мнение, что языковые курсы за границей – напрасная трата денег. Но это миф!

Чтобы не быть голословными, возьмём в качестве примера популярное место на Средиземноморском побережье – Мальта. В разгар туристического сезона за 2 недели отдыха по путевке вам придётся раскошелиться более чем на 1000 $. А за те же 2 недели на курсах вместе с обучением и проживанием вы заплатите всего 720 $. Разница очевидна, не так ли?!

На Кипре соотношение стоимости турпутёвки и языковых курсов выглядит примерно так: 940 $ против 890 $.

В Италии цены на туристические путевки начинаются от 945 $, в отличие от языковых курсов, где вы сможете сочетать приятное с полезным за 630 $.

Конечно же, помимо финансовой выгоды нельзя забывать о главной ценности такого отдыха – практические знания языка, полезные международные знакомства и неповторимые эмоции.

Отдыхать и учиться

Совмещать отдых и саморазвитие – это лучший вариант для каждого. Тем более, вариантов масса, ведь многие языковые курсы за рубежом предлагают программы, учитывая все ваши пожелания и возможности.

Компания AnyWay с удовольствием организует для вас уникальные языковые курсы, комбинированные развлечениями и отдыхом, будь то спорт, кино, мода, кулинария и т.д. И ваш отпуск запомнится надолго!